hai sobat blogger, ingin mendapatkan Dollar untuk berbelanja online ? cara nya cukup mudah, cukup dengan registrasi atau create free account Disini
cara mendapatkan dollarnya cukuplah mudah, hanya dengan melihat semua iklan (view ads) yang telah disediakan oleh web tersebut, maka kamu akan dibayar untuk sekali klik.
dan kamu akan dibayar juka jika kamu mengajak teman sebanyak-banyaknya untuk bergabung di web tersebut. ingat! datanglah setiap hari ke web tersebut untuk melihat iklan yang telah di sediakan, maka kamu juga akan semakin banyak mendapatkan uang :D

jika kamu merasa sudah punya cukup dollar yang banyak, kamu bisa transfer ke paypal untuk bisa membelanjakan dollar-mu :D 
klik disini untuk melihat tutorial membuat akun paypall dari teman sesama blogger saya.
tetapi untuk mentransfer ke paypal saldo minimal yang kamu punya adalah 15$, jadi kamu harus mengumpulkan dollar sejumlah yang telah di tentukan.

Selamat Berbelanja :D

Cara Hack Facebook dengan Cara Phising Terbaru

Saturday, April 20, 2013
Posted by keanu ramadhan
Langsung aja sob yg mau iseng2 hack facebook orang lain pengen tau facebook pacar dan keisengan lainnya begini caranya

initiative-to-help-hacked.jpg
1. sobat harus login dulu pake akun fb sobat ke SINI (wajib)

terus download bahan2 nya
=> hack-facebook-2013.zip extrack semua file di dalamnya
2. kalau udah login balik lagi sob ke postingan gw ntar gak tau caranya smile
3. sobat harus punya akun hosting
    kalau gw pake idhostinger.com lebih mudah
4. kalu udah daftar di idhostinger.com , buat akun baru caranya => kontrol panel buat akun => order yg gratis aja => nama terserah
5. kalo udah klik beralih/kelola
hack1.jpg
6. pilih file manager 3
hack2.jpg
7. setelah itu buat password untuk masuk ke file manager 3 ,ntar kalo kamu mau masuk ke fileman 3 gunain pasword itu tadi sob.

klik publik.html
hack3.jpg
8. upload kan ke3 file yg tadi anda download
hack4.jpg
9. caranya pilih satu persatu jangan di blok semua
lalu tekan centang
hack5.jpg

10. kalo udah tekan tombol back
hack6.jpg

11. klik kanan => open in new tab pada index.html
hack7.jpg

12. terus sobat login lagi ke fb ( lihat urlnya dan copy dulu)
hack8.jpg
13. lalu balik lagi ke net2ftp tadi sob dan refresh manual atau tekan simbol refresnya
hack9.jpg
14 . kalau ada file yg namanya emailpassword.txt berarti sobat berhasil
hack10.jpg
15. untuk tau siapa yg terjebak klik aja emailpassword.txt lalu buka dgn note pad
hack11.jpg
atau kalau gak didowload tinggal klik view di kanan pojok (atau yg pakai operamini di bawahnya emailpassword.txt)
16. sekarang tugas kita nyebarin linknya tadi sobat copy semakin banyak yg login semakin banyak pula mangsa yg ketangkep atau paksa temen sobat login facebook pake situs buatan sobat tadi. hahahahahah biggrin

sekian sob smile
o" ya terakhir download
=> hacked-done.txt

Cara Mudah Hack Facebook Terbaru

Posted by keanu ramadhan
Kita memulai cara Meng Hack FB tanpa Keylogger / software lainnya. Pokoknya simpel deh :D

1. masukan e-mail korban dan masukan password terserah anda, setelah anda mengulang password selama 3 sampai 6 X anda akan memasukin halaman seperti pada gambar di bawah ini



2. Selanjutnya anda akan memasukin langkah berikut yang tertera pada gambar di bawah ini, dan anda klik ATUR ULANG KATA SANDI SAYA



3. Hilangkan tanda centang yang ada di kotak, lalu klik TIDAK PUNYA AKSES KE SINI LAGI



4. Anda harus bikin e-mail baru terlebih dahulu, lalu anda masukan e-mail baru anda itu kolom yang sudah di sediakan



5. Setelah itu anda akan memasuki halaman seperti pada gambar di bawah, lalu anda Klik LANJUTKAN



6. Anda di minta untuk memilih 3 temen untuk mengirimkan code security, pilih teman anda 1 per 1, lalu Klik LANJUTKAN



7. Setalah itu akan muncul halaman selanjutnya, lalu anda klik KIRIM KODE KE TEMAN. dan lanjutkan langkah selanjutnya.



SELESAI....
Gimana sob gampang kan...

Notice : Untuk meng Hack FB seperti gambar di atas, anda harus memiliki e-mail baru terlebih dahulu...
Pelajaran ini bukan untuk BALAS DENDAM. Saya Tidak Bertanggung Jawab Jika Ada Masalah


Selamat Mencoba



Hacking kini sudah mulai ramai dibicarakan karena banyak situs serta account yang sudah sering dijebol dengan para hacker misalnya hack facebook password, hack yahoo password, hack hotmail password, hack gmail password, hack blogger password, hack paypal, hack ebay password, dll. Hacking sering terjadi karena sistem keamanan yang mudah dijebol atau kecorobohan yang dilakukan user. Untuk itu artikel ini bertujuan untuk membahas bagaimana hacker menjebol account anda sehingga anda dapat menghindari dan mengenal ulah hacker tersebut.

Ada beberapa cara yang digunakan hacker untuk menjobol account yaitu dengan cara phising (login yang palsu) dan software keylogger. Hacking dengan cara phising yaitu dengan mengirim link ke account anda. Link tersebut akan membawa ke situs tertentu yang sering anda gunakan misalnya facebook atau twitter. Tampilan situs tersebut sama dengan situs yang anda gunakan, hanya saja situs tersebut adalah palsu (fake) sehingga dapat mengakses id dan password yang anda gunakan. Cara lain yang sering digunakan hacker untuk hack account milik orang lain yaitu dengan menggunakan keylogger. Untuk anda yang penasaran bagaimana cara menggunakan keylogger dapat melihat caranya dibawah ini:

2.    File tersebut diekstrak.
3.    Buka file Emissary.exe
4.    Masukan username dan password gmail anda yang akan digunakan hanya untuk keylogging. Masukkan alamat email di mana Anda ingin menerima password facebook. Pilih nama untuk file server.exe. Anda dapat mengatur penghitung waktu yang Anda inginkan.
5.    Pada bagian Option centang semuanya.
6.    Centang "Trojan Downloader" untuk download dan jalankan sebuah trojan pada PC korban. Anda juga dapat membuat pesan error palsu ke korban Anda.
7.    Klik "Build" untuk mendapatkan keylogger file.
8.    Untuk hack password facebook anda harus mengirim file ke server korban dan membuatnya menginstalnya pada komputer. Anda dapat menggunakan Binder, crypter atau Fake Hacking Software untuk mengikat server file ini dengan Mp3 sehingga tidak terdeteksi sebagai virus dan bisa dijalankan user.
9.    Masukan file emissary.exe ke dalam file berformat rar atau zip agar bisa diupload ke email. Lalu kirim file tersebut ke email tujuan.
10.  Apabila file keylogger dijalankan oleh korban maka alat tersebut mencari untuk semua password dan mengirimkan email yang berisi semua user-id dan password.
Sekian tutorial dari saya, semoga artikel ini bermanfaat. Ingatlah untuk berhati-hati saat browsing di internet, Safe browsing semuanya…..

Cara Mempercepat Koneksi Wifi Ver. 3

Tuesday, November 6, 2012
Posted by keanu ramadhan


Halo Semua!! Kali ini saya akan Post Cara Mempercepat Koneksi Wifi Ver. 3 .
Langsung ke TKP yuk!!

Yang pertama pastinya connect dulu jaringan internet anda.

1. Buka NotePad
2. ketik "ping google.com -t" tanpa tanda kutip.
3.  Klik Save - Rubah "Save as Type" dengan All Files.
4. Beri nama "PINGX.BAT" tanpa tanda kutip.
5. Tinggal buka NotePad-nya maka program sudah bekerja.

Sekali lagi cara diatas jangan digunakan setiap Nge-Net. Karena kita semua sama2 manusia. Hargailah sesama! GUNAKAN DENGAN BIJAK!!
Oke Sekian Post dari saya.

Cara Mempercepat Koneksi Wifi Ver. 2

Monday, November 5, 2012
Posted by keanu ramadhan
Halo Semua! Kali ini saya akan Post tentang Cara Mempercepat Koneksi Wifi Ver. 2



Oke, langsung saja saya mulai.
Langkah pertama yaitu melakukan seting pada komputer induk. Untuk bagian pertama ini kita masuk ke ke Network Connections, klik kanan pada koneksi wireless (WIFI) dan pilih Properties.
Selanjutnya pada panel properties tersebut, masuk ke tab menu Wireless Networks, dan buat koneksi baru dengan memilih Add.
Isi Network name (SSID) sesuai dengan keinginan, hilangkan tanda centang pada The key is provided for me automatically (karena di sini kita akan menentukan sendiri network key-nya), dan isi Network key dengan angka atau huruf sebanyak 5 karakter, ulangi kode tersebut pada Confirm network key. Terakhir berikan tanda centang pada This is a computer-to-computer (ad hoc) network, wireless access point are not used. Jika sudah maka pada tab menu Wireless Network bagian Preferred networks akan bertambah satu network baru sesuai dengan yang baru saja kita buat di atas.
Langkah berikutnya masuk ke tab menu General dan pilih item Internet Protocol (TCP/IP), dilanjutkan dengan memilih Properties. Isi kolom IP address dengan 192.168.0.1 dan Subnet mask 255.255.255.0. Jika sudah simpan dengan memilih Ok.
Kembali ke Network Connections, kali ini kita pilih sumber koneksi yang kita gunakan (dalam contoh ini saya gunakan koneksi Smart), klik kanan pada koneksi tersebut dan pilih Properties.
Masuk ke tab menu Advanced, kemudian beri tanda centang pada Allow other network users to connect trough this computer’s internet connections. Sedangkan untuk Home networking connections, kita pilih koneksi wireless yang telah kita setup di atas (dalam contoh ini saya pilih Wireless Network Connections 2).
Sampai di sini proses setup komputer induk selesai, untuk memulai sharing koneksi, kita aktifkan dulu koneksi internet kita sesuai dengan sumber koneksi yang kita gunakan, kemudian pada panel Wireless Network Connections, kita pilih koneksi yang telah kita buat di atas dan pilih Connect.
Selanjutnya, pada komputer atau perangkat client (dalam contoh di sini saya gunakan ponsel Nokia N82 sebagai client), kita lakukan koneksi dengan komputer induk melalui WIFI, pilihWLAN Network yang telah kita buat di atas dan masukkan WEP key sesuai dengan key yang kita buat di atas (5 karakter).
Jika koneksi dengan komputer induk, maka koneksi WIFI pada panel Wireless Network Connections akan muncul notifikasi Connected, dan kita bisa mulai browsing dari komputer atau perangkat WIFI.

Sekian Post dari saya. Jangan lupa di share & +Google ya!

Hack Koneksi WIFI dengan CMD

Posted by keanu ramadhan
Secara singkat, bisa dikatakan kalau hacking wireless itu bisa dilakukan dengan dua cara. Pertama menggunakan software tambahan dan juga bisa menggunakan command promt (CMD). Software itu namanya NetCut untuk OS Windows, sedangkan untuk penggunaan Linux bisa menggunakan TuxCut.
Kedua software ini sama-sama positif dan negatifnya. Negatif untuk yang jadi sasaran, tapi positif untuk mereka yang jadi pengeksekusi alias koneksinya jadi cepat.
Softwarenya nanti dibahas di lain waktulah. Sekarang kita belajar yang manual.
Ok. Mari kita mulai kejahatan positif kita. Tapi ini hanya untuk pengguna windows. Kalau linux saya belum terlalu tahu.

=1=
Buka RUN dari menu start, atau shortcut menggunakan WINDOWS + R.
hackwirelessviacmd Hack Wireless Via CMD Windows
Abis itu ketik CMD

=2=
Akan muncul tampulan seperti ini
hackwirelessviacmd2 Hack Wireless Via CMD Windows

=3=
Ketik: “ipconfig /all” tanpa tanda petik. Perintah ini berfungsi untuk menampilkan informasi seputar koneksi dimana anda berada sekarang.
perintahcmd Hack Wireless Via CMD Windows

=4=
Hasilnya akan seperti ini. Segala macam informasi bisa anda peroleh. Mulai dari IP Address anda, Phisycal Address komputer Anda, DNS wireless dan lain-lain. Kalau yang di saya seperti ini.
hasilperintahcmd Hack Wireless Via CMD Windows

=5=
Dalam bagian ini, teman-teman bakal melihat ada yang namanya DNS Servers. Bagian itu yang akan kita ambil dalam proses masak-memasak kali ini. Lhoo??
Apa berikutnya…
Setelah penulisan perintah di atas dan hasilnya muncul, akan muncul lagi fasilitas untuk memasukkan perintah seperti yang di awal.
Kini perintahnya beda lagi. Perintahnya begini: “ping -l 500 10.0.1.2 -t”.
10.0.1.2 itu berasal dari DNS Server yang tertera di atas.
tampilancommadpromt3 Hack Wireless Via CMD Windows

=6=
Tekan enter, dan biarkan perintahnya berjalan dengan sendirinya.
tampilancommadpromt4 Hack Wireless Via CMD Windows

INGAT…!!!
Postingan ini hanya untuk share pengetahuan saja. Bukan untuk kegiatan yang negatif. Saya tidak menganjurkan kawan untuk mencobanya setiap kali ngonek. Hargai orang lain yang juga menggunakan fasilitas yang sama.
Welcome to My Blog

Popular Post

Keanu Ramadhan. Powered by Blogger.

- Copyright © 2013 Info Keanu -Dark Amaterasu Template -